Spenden und Zustiftungen

Sie fühlen sich den Zielen der Paul-Hoffmann-Stiftung verbunden und möchten durch Ihre Spende an der Verwirklichung dieser Ziele mitwirken? Auch kleine Beträge sind uns sehr willkommen.

Spenden für die Paul-Hoffmann-Stiftung sind steuerbegünstigt. Für Spenden bis 100 Euro genügt Ihrem Finanzamt in der Regel der Überweisungsbeleg. Für höhere Spenden stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus. Bitte senden Sie uns in diesem Fall eine Email mit Ihrer Adresse an die Paul-Hoffmann-Stiftung. Wir senden Ihnen dann nach dem Eingang der Spende umgehend eine Spendenquittung. Spenden fließen direkt in die Förderung, denn alle Organe der Stiftung arbeiten ehrenamtlich!
Herzlichen Dank!

Möchten Sie uns einen größeren Betrag zur Verfügung stellen, so kann das in Form einer Zustiftung geschehen. Zustiftungen erhöhen das Stiftungskapital. Wenden Sie sich bitte an den Vorstand der Paul-Hoffmann-Stiftung.